Registrasi IB Master Forex

Hit pOintS

    

Menu Blog

Favorit Saya

wisdom

Dengan Agama Hidup Menjadi Terarah

Dengan Ilmu Hidup Menjadi Mudah

Dengan Seni Hidup Menjadi Indah

Digital Clock

Jumat, 22 Maret 2013



Cara Mengatasi Dekstop.ini Yang Selalu Muncul Pada Windows7 Saat Start Up


Ini adalah salah satu masalah yang pernah saya alami saat membuka Laptop saya. Dan saat Star Up, gambar di atas selalu muncul pada Dekstop saya, tentu saja ini membuat saya kesal karena Tulisan ini : [.ShellClassInfo] LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787 selalu saja muncul saat Laptop pertama kali dinyalakan,

Berikut cara penyelesaiannya :
Pertama, setting dahulu supaya semua file dan folder yang di hidden (di sembunyikan) agar terlihat : 
  • Masuk ke Explorer
  • Di sebelah pojok kiri pilih menu Organize 
  • Kemudian pilih menu Folder and Search Option 
  • Pilih Tab View
  • Pilih opsi Show hidden files, folders and drives dan Hilangkan tanda centang di menu Hide protected operating system files(recomended).
Selanjutnya anda tinggal menghapus file desktop.ini : 
  • Masuk ke folder C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
  • Di dalam folder ini kamu akan menemukan file desktop.ini , delete file desktop.ini yang ada di dalam folder ini. 
  • Setelah itu kamu buka folder C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup , "USERNSAME" adalah username dari komputer kamu. 
  • Di dalam folder ini kamu akan menemukan lagi file desktop.ini, delete file desktop.ini yang ada di dalam folder ini.
Selesai, silahkan RESTART Laptop kamu dan lihat hasilnya.

Read More »
10.34 | 0 komentar

Rabu, 31 Oktober 2012

Teknik Cara Menghapal Dengan Cepat

Teknik Cara Paling Mudah Agar Kita Bisa Menghapal Dengan Cepat 
Apa itu teknik menghapal cepat?Teknik menghapal cepat adalah suatu cara untuk memasukkan informasi ke dalam otak (menghapal) dengan melibatkan otak kanan

A. OTAK MANUSIAenurut Roger Sperry otak manusia yang digunakan untuk berpikir dibagi menjadi dua belahan, yaitu otak kiri dan otak kanan.
http://2.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TTzgR1sM5BI/AAAAAAAANXc/ouTwNcJ5n48/s400/otak-kanan-manusia1.gif
Berdasarkan sifatnya, otak kiri bersifat short term memory (ingatan jangka pendek) dan otak kanan bersifat long term memory (ingatan jangka panjang)

B. TEKNIK MENGHAPAL CEPAT1. Memory SportPerlu kita ketahui bahwa otak manusia sama halnya dengan otot. Apabila otot tidak diolahragakan, maka otot akan lemah, tetapi sebaliknya bila diolahragakan akan kuat. Begitu juga dengan otak. Otak akan lemah bila tidak diolahragakan, dan akan kuat bila diolahragakan. Maka itu kita perlu mengolahragakan otak kita.
Salah satu cara utk mengolahragakan otak kita adalah melalui memory sport.

Langkah - langkah memory sport;
1. Menyiapkan tempat dengan menggunakan site sistem
2. Menyiapkan kata - kata yang akan diingat
3. Menyimpan kata - kata tersebut pada tempat yg tlh ditetapkan
4. Memanggil kata - kata yg tlh disimpan berdasarkan langkah ke-3

Alokasi wkt utk mengingat adlh 2 menit. Bila anda sudah bisa mengingat 25 kata dalam waktu 2 menit, maka konsentrasi anda telah meningkat. lakukanlah memory sport ini setiap hari, maka anda akan mendapatkan manfaat yang luar biasa

2. Site SistemAdalah suatu teknik menyimpan informasi secara teratur dg cara menempatkan informasi yg akan kita ingat (hafal) pada tempat - tempat yg tlh ditetapkan
cara membuat site sistem;
1. Tempat harus yg sudah dikenal oleh kita
2. Tempat harus dpt dilihat dg jelas
3. Tempat dibagi menjadi beberapa area
4. Tempat harus bisa dibayangkan

3. Relation SistemAdalah suatu teknik utk mengingat informasi dg cara menghubungkan informasi yang satu dengan informasi yg lainnya dg aksi. Relation sistem dipakai utk menghapal yg berpasangan seperti vocabulary, nama negara dan ibu kotanya, nama sungai dan provinsinya, dsbg

Contoh penggunaan aksi dalam relation sistem;
Uang masuk kedalam kipas
Roda menabrak ember
Kucing makan rujak

Masuk kedalam, menabrak, dan makan adalah aksinya. Aksi tsbt adalah sbg klu / pemicu utk menarik informasi yg ada didepannya, sehingga informasi yg ada didepannya tidak lupa

4. Story SistemAdalah teknik utk mengingat informasi dg cara menghubungkan informasi yg satu dg informasi yg lainnya menjadi sebuah ceritaContoh;
Burung - baju - awan - coca cola - gunung - kelinci - pistol - buaya - pohon - kawah

Cara menghapal;
Bayangkan!
Burung memakai baju terbang ke awan minum coca cola terbang lagi ke gunung ketemu kelinci yang membawa pistol utk menembak buaya yg tidur dibawah pohon di dekat kawah5. Mnemonic
Adalah teknik menghapal yg bersifat abstrak dg cara mengubah kata abstrak tsbt menjadi benda konkrit yg bisa dibayangkan
Mnemonic dibagi menjadi 2, yaitu;
1. Sistem gambaran adalah suatu teknik menghapal informasi yg abstrak dg cara menggambarkan kata abstrak tsbt menjadi sesuatu yg konkrit. utk menggambarkannya bisa dg kegiatan, sesuatu yg terkenal seperti orang, makanan, dll.

contoh:
Gembira digambarkan dg org yg sedang bergembira
Jogya digambarkan dg Borobudur
Jakarta digambarkan menjadi monas

2. Sistem persamaan bunyi, adalah suatu teknik utk menghapal informasi berdasarkan persamaan bunyinya

Contoh :
Singapura menjadi singa
Irak menjadi rak

Read More »
04.58 | 0 komentar

Kata Kata Cinta

Kata Kata Cinta yang terangkai dalam untaian kata romantis yang bisa menjadi penyambung suara hati paling dalam untuk kekasih, Terangkai dalam kalimat SMS cinta dan bisikan hati paling dalam sebagai ungkapan rasa cinta yang tulus, khususnya bagi anda yang saat ini sedang dirundung asmara, mungkin kata Kata Cinta ini bisa membantu anda memahami betapa persaan cinta itu sangat bermakna dan indah... ,


kata kata cinta------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta Sejati akan selalu datang dan tak akan pernah pergi selamanya, karena cinta sejati selalu hadir untuk memberi bukan untuk meminta.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta sejati tak pernah menuntut bukti berupa pelukan dan ciuman, tapi Cinta sejati akan selalu membuktikan dengan pengorbanan dan perhatian.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menangis karena cinta adalah wajar, Tapi bersedih karena cinta tanda kurang ajar.
Cinta sejati hanya pantas untuk Allah, Karena Cinta-Nya tak kan pernah Pudar.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta tulus datang dari hati, cinta palsu tak akan dibawa mati
Mencintai dengan tulus akan sampai mati, cinta palsu ditinggal mati kawin lagi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kata Cinta Indah
Manisnya Cinta Semanis Madu, tapi pahitnya cinta melebihi pahitnya empedu.
Menangis karena cinta bukti rindu, Tapi siap-siaplah merasakan sakitnya dimadu
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kata Cinta Romantis:
Indahnya sinar rembulan menghiasi malam yang sepi, Kelip bintang dilangit laksana indahnya taburan mutiara, tapi semua itu kurasakan bagaikan keindahan semu, jika kau tak selalu disiku.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ku ingin gelapnya malam ini segera berlalu, karena kutahu kau hanya menemani ku dalam mimpi, Ku harap hari esok segera tiba, tuk menikmati senyum mu yang selalu menimani hari2ku
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sangsikan mentari pagi kan datang menggantikan malam
Sangsikan burung kan bernyanyi menyambut indahnya pagi
Tapi jangan sangsikan cinta ku padamu
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Suara jiwa dalam seuntai kata
Sebuah pesona lewat seulas senyum
kualunkan nada tanpa suara
Lewat sms ini ku ungkap sebuah kata
“Betapa Aku Sangat Mencintaimu”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kalau saja sejuta mawar dapat membuktikan cintaku pada mu
Akan ku suruh marwan untuk mengantarkan nya
Tapi aku tak pernah tahu apa yang kau mau
mengapa kau menyuruhku meninggalkan mu
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kemarahan hanya bisa dikalahkan dengan cinta kasih
Kejahatan hanya bisa dikalahkan dengan Kebaikan
kekikiran hanya bisa dikalahkan dengan kemurahan hati
Kesombongan hanya bisa dikalahkan dengan kerendahan hati
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahbib habibaka haunan ma'asa an-yakuna baghidoka yauman ma wabghid baghidoka haunan ma 'asa an-yakuna yauman ma = Cintailah kekasihmu sewajarnya saja (Jangan berlebihan) karena bisa saja suatu saat nati ia akan menjadi orang yang paling kamu benci. Jika membenci benci lah sewajarnya (jangan berlebihan) karena bisa jadi suatu saat nanti ia akan menjadi orang yang paling kamu cintai
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kasih, Aku mencintaimu karena saat disisimu sepiku terasa hilang
Lembut genggam tangan mu, terasa menghangatkan seluruh jiwaku
Senyum manis, wajah mu yang menawan nan elok menyejukan kalbuku
Aku berjanji, Tak kan kubiarkan hari hari ku berlalu tanpa mu disisi ku
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Putihnya cinta seindah putihnya kilau ubur-ubur dilaut
Ingin rasanya memegangnya erat, tapi tak kuasa dengan sengatan racun mematikan didalamnya
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta bagai menggenggam setangkai bunga mawar..semakin erat dipegang akan terasa kian sakit ditangan, semakin longger tangan menggenggam makin terasa ia akan terbang tertiup angin
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta,...Kalau Aku dapat melihatmu mu dalam gelap. Karena kau penerang dalam Jiwaku, Kalau aku selalu dapat merasakan senyum mu, Karena kau sudah terpatri dalam hatiku
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cinta itu Tidak pernah Buta – Cinta punya seribu Mata
Cinta penerangan Dalam Kegelapan – Janganlah Buta Karena Cinta
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kata Kata Cinta Terbaru 2012 -Paling Romantis Buat Pacar

di matamu aku bukan siapa2,
bukan teman, sahabat, bahkan saudara
melainkan orang asing.
namun biarlah orang asing ini singgah sejenak dalam
istana cintamu walau hanya sedetik.
dia akan pamit bila kau mau n kan tinggal bila kau ijinkan

ketika mentari tak mampu
menyinari harimu lagi,,,
kau tak usah meragu,
ketika sungai tak mampu mengaliri
bumi ini lagi,,,
kau tak usah bersedih,
karna cintaku kan slalu ada untukmu….
i Love you….

“Ya Allah.. Jikalau cinta ini adalah ketertawanan, tawanlah hatiku dengan cinta kepada-Mu,agar tidak ada lagi yg dapat menawan hatiku.. Jikalau rindu ini adalah rasa sakit, penuhilah rasa sakit ini dengan rindu kepada-Mu….”

q tak banyak mngrti tntang cinta..
q tak bs phami mkna trdalam cnta…
nmun d’saat q ingat dia, smw tu ada..
dalam ht brkata…
Q mncntai dia……….(

kurindukan pagi-pagiku saat kau bangunkan aku dari pulas tidurku dengan alunan merdu manja sapamu….
kurindukan siang-siangku saat kau teduhkan jiwa yang letih dengan sejuk tatap matamu…
kurindukan malam-malamku saat kau mengajakku ke dalam indah taman mimpi yang kau rajut dengan tulus kasihmu…

cinta itu indah,dia itu anugrah,bila kita mencintai seseorang jangan engkau ingin memiliki dia,tapi membuat dia bahagia,,,,,,,,,,^_^

Aku
mungkin bukan teman yang “sempurna” yg kamu cari, bukan juga yg
“terbaik” diantara semuanya, tapi yang pasti aku adalah teman yang
selalu ingat sama kamu

aku ga brharap utk mnjadi orang yg trpntg dlm hidupmu..
itu permintaan yg trlalu bsr bagiku..
ak hanya brharap suatu saat nanti jk kau mlihatku..
kau akn trsenyum & brkata..
“dia slalu menyayangiku…

Ga....
semua bunga bisa jd lambang cinta,tapi mawar bisa..ga semua pohon bisa
berdiri kalau kehabisan air,tapi kaktus bisa..dan ga semua org bisa jd
pacar yg baik,tapi kamu bisa….

“Akan kurangkai semua kata cinta yang ada di bumi ini, Jadikan seikat kembang agar kau tau semua isi hatiku..”

“Seandainya bisa aku pengin menulis nama kamu di bintang, agar semua orang tau bahwa aku sangat mencintaimu”

Kasih… Aku rindu padamu saat aku sedih. Aku rindu padamu saat aku sendiri. Tetapi aku paling merindukanmu saat aku bahagia

percintaan kita dik!
seperti denting gitar akustik
lembut dan manis didengar
meski kadang kita bertengkar

berusaha memberikan cinta terbaik yang aku punya buat kamu . aku
pastikan klo hatiku cuma buat kamu…. jadi jgn marah lagi ya sayang…..

seuntai kata terungkap dari jiwa
seulas senyum memberi pesona
ku alun nada tapi tak bersuara
hanya lewat sms ini ku tuliskan sebuah kata
“aku mencintaimu”

jka aku dapat menarik pelangi d langit
maka akan ku bentuk namamu
dan kan ku kembalikan lagi ke langit
agar semua tau
betapa beruntungnya aku memilikimu

Tuhan
tlg bantu dia Memejamkan matanya, temani dalam mimpi Indahnya agar
besok pagi dia terbangun dengan senyum Maniznya, sampaikan padanya
bahwa ku ingin jadi kekasih yg terbaik untuknya”

Jika waktu dapat berenti mengalir…
Aku berharap itu waktu kita sedang bahagia.
Jika waktu harus mengalir pergi…
Aku berharap kamu ga kan ngelupain aku.

Musim Terindah adalah ….
Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu
Ketika kau payungi siang dengan sapamu
Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu
I luv u… ^_~

aku ga brharap utk mnjadi orang yg trpntg dlm hidupmu..
itu permintaan yg trlalu bsr bagiku..
ak hanya brharap suatu saat nanti jk kau mlihatku..
kau akn trsenyum & brkata..
“dia slalu menyayangiku…

Aku cinta padamu
Tiga kata yang terucap
Tiga detik untuk menyatakan
Tiga menit untuk menjelaskan
Tiga jam untuk menunjukkan
Tapi untuk membuktikan
Akan kuberikan waktu seumur hidupku

Ketika cintamu menjadi lukaku
Aku tak ingin peduli sakitnya

Jika cintamu meneteskan air mataku
Aku ingin tetap tersenyum untukmu

Aku hanya ingin engkau tahu
Walaupun cintaku tak sempurna
Betapa tulus hatiku mencintaimu

Cintamu adalah keindahan
Memandangmu selalu tak membuatku jemu
Cintamu adalah nafasku
Denganmu aku ingin hidup seribu tahun lagi
Cintamu membuat hidupku sempurna

Ketika kau merasa waktu berlalu begitu cepat
Tak ada kenangan sediktpun yang membekas
Ketika kau merasa semua orang dengan kesibukannya
Seakan tak ada waktu yang tersisa untukmu
ini menunjukkan bahwa masih ada orang yang selalu mengingatmu

’AmChhyankQmu
//// ???
#( -_-) (-_-)#
*^(”)(”)^(”)(”)^*

Dari mana semut melata …
Dari sawah turun ke titi..
Dari mana datangnya cinta…
Dari sms turun ke hati…

klW Q blg knGEn 4Tut c4l4h!!!
klw Q blG q Bnc! slh jG4??
lbh b4iK Q blG I LOVE YOU
gq MRH k4nn!!!

seuntai kata terungkap dari jiwa
seulas senyum memberi pesona
ku alun nada tapi tak bersuara
hanya lewat Status ini ku tuliskan sebuah kata
“i luph u”

Ada jutaan bintang dan mimpi disana
Hanya kaulah satu bintangku dan satu mimpiku

1000 canda mu,menghiasi ruang hati ku.
100 senyum mu, me menyejukan jiwa ku.
10 pelangi mu, menyusuri sebutir harapan ku.
1 sms mu,menghapus 1.000.000 rindu ku..

jika bulu matamu jtuh,,,tu brarti da yg mrindukan km.,
mka aq akn trus mrindukan km.,,
spya,,
bulu mata km rontok semua..
hi..hi..hi…

Indh bgt indh jk q ingt snyum mu, gndh sllu gndh ht
q jk tak brtmu dgn mu siang n’ mlm trbyng sllu snyum mniz bbr mu tak thn ht q mnhn
rndu, mknya q krmkn sms ni untk mu agr trobti rs rnd q n’ q tnykn sdng ap dr mu

kelam senja membawa damai …
terlukis wajamu di sela-sela dinginya malam ini….
andai kau ada di sisi ku malam ini
kan ku peluk dan ku jaha hatimu…
kasih di sini ku merindu mu…..

BaU aM!zz… Ik@N H!u…
M!Zzz.. U..

JAUH iTu Ada jArAk yG tpIsaH,
JAUH iTu ada RuaNg yG memIsaH.
JAUH iTu dUa iNsaN yG tpIsaH,
JAUH iTu Dua hAti yG dpiSaH..
nAmuN JAuH iTu Ada riNdu yG tAk sUdaH..

PaGi tLaH DtG MeNjEmPuTq Dr BuNgA TdRq……
DgN SiNaR MeNtArI Yg sGt iNdAh mEnYiLaUkAn mTq……
SuArA BuRuNg bErKiCaU sEaKaN BeRnYaNyI UnTuKq……..
Tp tO SmUa tAk dA ArTiNa bIlA KaW TaK Da dSmPiNgQ……

BiLa aQ jDi AiR mAtA AkU akAN lahir dimatamu,hidup
dipipimu,dan mati dibibirmu…
tapi jika qmu jdi air mtaq…
aku ga akn pernah nangis…
coz…
aku ga maw kehilangan seseorang seperti drimuw…

aQ bkn mutiara yg indh
aQ bkn sete2s embun pagi yg menyegarkan
aQ pun bkn malaikat yg kn slalu menjagamu
tp aQ ingin menjadi org yg slalu ada di dlm hatimu…..

sa’at kau dtng ku trsa tnang..
tp sa’at kau prg ku mrsa hampa..
tanpa ada cinta drmu..
yang menyelimuti drku..
ku sbr tuk jalani ini smua..
krn ku ykn bahwa kau_lah..
cnt sjtiku.. eh, tanya dong, sakit gak ? ... malaikat kaya kamu jatuh dari surga ke bumi ini

Semoga malam merangkulmu dalam kedamaian hingga bulan digantikan pengantin fajar

tau ga knapa malem ini ga ada bintang ??
soalnya bintangnya pindah semua ke matamu


Cinta itu indah, indah bagaikan perhiasan yang terbuat dari emas, emas identik dengan warna kuning, dan ada banyak warna kuning di kali, berceceran..itulah cinta...

siang yang indah istriku, cintaku, sayangku, kekasihku, pujaan hatiku, banyak cinta untukmu hari ini"

Smile is a melody of soul. Work is a service of the spirit. Love is a gift of the heart. Have a new life full of smiles, good work, and love. Happy Love Day, my dear.

Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.

hari hujan,, coba liat ke luar jendela! Hitunglah titik air yg jatuh dari langit! Sebanyak itulah aku mencintaimu

MetroTV, CNN, detikcom, Bang Napi, Liputan 6, Antara, ESPN, WordPress News adalah berita basi
kabar darimu lah yang selalu kunanti

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

The day will come when you’ll be mine
But I’ll just wait till that time
If I have to wait forever, that’s what I’ll do
Cause I can’t live my life without you

i ve searched my heart for dawords 2 say just how much u mean 2 mi.
u r al of God’s Blessings rolled into one.my dreams,
my desires,my evening,my sun,my evening walking moment,
my hpes en my fears,mydisillusion, my contentment,
my joy nd my tears. But most important of all,
i tank God when i pray bcoz u mke every moment my

Hey dear, kabut lg mulai turun. So, langit jd kliatan luas cerah; ada satu bintang plg terang yg berkedip cantik dlm untaian rasi yg br prtama kl ini q liat. Smakin diinget n diperhatiin, badan jd smakin mrasa pelukan hangat. Q cm mo kasih tau… q namain bintang itu sama dengan namamu


KATA-KATA CINTA HARI INI 2012

Kepercayaan adalah bukti terbaik dari cinta

Dunia memang penuh dengan penderirtaan, dan km juga harus penuh dengan antisipasi

Positive thinking is not about expecting the best to happen. It's about accepting that whatever happens, it's for the best.

Di balik senyum seseorang ada sesuatu yg kamu tidak akan pernah mengerti

Feelin' so much better than before! So thankful to the Lord.

Menyalin dari satu sumber disebut plagiat, menyalin dari beberapa sumber disebut penelitian

karena masalalu semua nya bisa jadi seperti sekarang...life is so wonderfull when you can fell the change...

Biasanya ktika org sdg sedih, mrka tdk mlakukn apa2. Mreka hnya mnangisi kondisi mrk. Tp ktika mrk marah, mrka mmbawa prubahan.

Jangan pernah mengeluh karena cobaan. Karena cobaanlah yang akan menguatkanmu.

Orang pintar tidak memerlukan kata2 bijaksana, hanya org2 bodoh yg memerlukan nasehat

Kebahagiaan tidak akan pernah mendatangi mereka yang tidak menghargai apa yang mereka miliki

Jika mencintai'nya bebaskan dia, jika dia milikmu dia akan kembali, jika tdk, anggap dia tdk pernah ada

semua masalah pasti akan berlalu dan berganti dengan kebahagiaan

Tidak tau kamu mendapatkan dia yg terbaik, atau dia hanya menutupi rasa sakitmu

Jika kamu hanya bermimpi tanpa bertindak, kapan kamu bisa mencapai mimpi itu?

Kamu bisa memilih ingin bahagia atau sedih, dan apa yg kamu pilih itulah yg akn km dapatkan

Begitu banyak emosi sampai terkadang sangat susah untuk dikendalikan

Apapapun yang terjadi, tetaplah bersyukur sebab Tuhan selalu memberikan yang terbaik dan pasti tak akan mengecewakanmu !

Awal yang menakutkan. Akhir biasanya menyedihkan, tapi tengah itu lah yg paling penting.

Terkadang seseorg lebih memilih bodoh yg membuat mrka gembira, dari pengalaman membuat mrka sedih

Sedih karna setiap hari tumbuh menjadi tua, tapi bahagia saat tau kamu semakin dewasa

Jika kamu menabur air mata, maka km akan menuai kebahagiaan

Siapapun bisa mati, kamu hanya memerlukan cukup keinginan untuk hidup, maka km akan terus bertahan

Bukankah lebih baik menyalakan lilin dari pada harus duduk di dalam gelap, dan tidak pernah berniat untk pergi ke terang

Jangan membuang waktu untuk mereka yg tdk ingin membuang waktunya untk'mu.

Hati yang penuh syukur merupakan kebajikan yang terbesar, dan akan menjadi induk bagi segala kebajikan yang lain !

Jangan melihat kebelakang, jika kamu memang berencana untuk kembali ke masa itu
Dalam hidup, apapun yg terjadi, jangan kamu sesali. Hal yg baik adalah kenangan indah, dan hal buruk adalah pelajaran berharga.

Waktumu berharga. Jangan habiskan pada orang yg tak pernah menghargainya, karena kamu tak akan pernah mendapatkannya kembali.

Dalam cinta, kamu tahu dia bukan orang yg tepat tuk hidupmu, ketika kamu merasa lebih sepi daripada ketika kamu masih sendiri.

Menyakitkan ketika kamu rindu seseorang, tapi dia tak menyadarinya. RIndu yg mengingatkanmu bahwa dia bukan bagian dari hidupmu.

Jika dia yg kamu cinta tak juga menyadari betapa beratinya dirimu, kamu harus belajar melupakannya. Cintai dirimu juga!

Boleh saja ber kreasi dgn kerudung,asal penutup kepala/jilbab tetap menutup leher. Mengikuti mode namun tetap mengikuti aturan agama.

Dalam cinta, jangan mengharapkan seseorang tuk tetap bersamamu, jika yg kamu beri padanya hanya alasan tuk meninggalkanmu.

Terkadang Tuhan tak memberikan apa yg kamu kamu inginkan, hanya karena Tuhan tahu apa yg kamu inginkan, bukan yg kamu butuhkan.

Terkadang kita disakiti, tapi kita bisa memilih untuk menyembuhkan luka tersebut atau terus menangisinya.

Tak semua orang yg membencimu mengatakan hal yg salah tentangmu. Terkadang mereka mengatakan yg sebenarnya. INTROPEKSI DIRI!

Tuhan tak memberikan bakat dan kemampuan hanya untuk kamu banggakan. Semua tiu tak berarti jika kamu hanya diam. Use it or lose it!

Dua kunci utama keberhasilan: 1.Percaya kepada Tuhan 2.Percaya kepada dirimu sendiri.

Ketika kamu merasa pedulimu tak pernah dihargai, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar tentang KETULUSAN HATI.

Kamu tak akan pernah mencapai apapun dalam hidup ini jika kamu hanya membicarakannya daripada mengerjakannya! Talk Less Do More.

Hanya karena mimpimu tertunda, tak berarti Tuhan menolaknya. Semua akan indah pada waktunya. PERCAYA!

Kamu memang bisa tak mendengar kenyataan yg menyakitkanmu, tapi kamu tak bisa menutup mata jika hidup ingin kamu mempelajarinya.

GUYS, satu-satunya cara tuk temukan wanita baik yg perlakukanmu seperti RAJA, adalah dengan perlakukannya seperti seorang RATU.

Ketika kamu inginkan sesuatu, kamu tak seharusnya mencari tahu siapa yg memperhatikanmu. Karena yg harus kamu tahu adalah tujuanmu.

Jika kamu inginkan sesuatu, posisikan dirimu tuk menerima hal itu, karena ia tak akan datang jika kamu sendiri tak siap menerimanya

Kamu tak akan bisa mengubah kegagalan menjadi keberhasilan jika kamu hanya menunjukkan kesalahan yg ada. Change yourself first!

Kenyataan bahwa TAK ADA YG SEMPURNA, bukanlah sebuah alasan yg cukup baik tuk mengharapkan segala sesuatu BIASA saja.

Jangan terus tangisi dia yg telah meninggalkanmu. Jika dia cukup bodoh m ...

Jangan terus tangisi dia yg telah meninggalkanmu. Jika dia cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar _______.

Suatu hari kamu akan berharap tuk bisa memutar kembali waktu yg telah berlalu. Drpd memikirkan itu, lebih baik jangan buang waktumu

#Faktanya Aku pintar dalam menyembunyikan perasaan, tapi aku terlalu bodoh dalam hal keceplosan.. :)))))

Jangan bermain-main dengan seseorang yg sedang menunjukan arti cinta, karena kamu akan menyesal ketika ia pergi meninggalkanmu.

Jangan putus asa dengan CINTA. Bahagialah terlebih dahulu dengan dirimu, dan kamu akan menarik seseorang tuk berbahagia denganmu.

Tak peduli seberapa rumit masalah yg kamu hadapi, yakinlah bahwa setiap masalah pasti ada solusi.

Tak peduli apa yg kamu hadapi hari ini, KERJA KERAS akan selalu mengubah ragumu menjadi semangatmu.

Ketika kesedihan menyapa, cobalah untuk tetap tersenyum. Kamu tidak pantas untuk bersedih.

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Jangan meminta Tuhan tuk membimbing JALANMU, jika kamu tak bersedia tuk melangkahkan KAKIMU.

Tidak seharusnya kamu menyesali kesalahan, tetapi belajarlah dari setiap kesalahan, dan jangan pernah ulangi kesalahan yang sama.

Manusia sempurna adalah manusia yang ikhlas menerima setiap kekurangan yang dimilikinya.

Jangan biarkan kegagalan hancurkan harapan, yakinlah masih ada kesempatan di tengah kesulitan.

Belajar untuk mengikhaskan, dan berbesar hati menerima kekalahan adalah langkah awal dari kemenangan hati.

Kehidupan seringkali mengharuskan untuk memilih. Tak selalu semua dapat dilakukan. Tak melulu semua harus terpenuhi.

Jangan biarkan ucapanmu dijadikan senjata untuk menyakiti orang lain. Pergunakan ucapanmu untuk kebaikanmu dan orang lain.

Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yg kamu inginkan, karena jawaban yg kamu temukan hanyalah BERUSAHA.

Dalam hidup, akan ada seseorang yg tak peduli betapa dia menyakitimu dan kamu membencinya, dia masih saja dicintai oleh hatimu.

Banyak yg datang dan pergi dalam hidupmu. Dan itu berarti tuk setiap GOODBYE, seseorang yg lain akan datang dengan sebuah HELLO.

Dari kegagalan kita dapat membaca apa yang salah dari diri kita. Berusaha dan berdoa hanya itulah kuncinya.
"Pria ingin menjadi cinta pertama seorang wanita. Wanita ingin menjadi cinta terakhir seorang pria." Betul, atau tidak? :)

Jangan takut mencoba hal yg baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, KELUARGA tempat kamu kembali.

Belajarlah mengucap syukur dari hal-hal baik di hidupmu. Belajarlah menjadi kuat dari hal-hal buruk di hidupmu.

Tak ada yg sempurna, berhentilah mencarinya. Jika seseorang mengerti dan mencintai kamu apa adanya, kamu dan dia pantas bersama.

Saat seorang wanita bersikap seakan ia tdk peduli lg padamu, saat itulah ia paling membutuhkan dirimu.

Cinta yang kamu terima, sebanding dengan cinta yang kamu berikan. Cintai lebih jika ingin dicintai lebih.

Menunggu pun meninggalkan itu menyakitkan. Tapi lebih menyakitkan ketika kamu tak mampu memilih antara menunggu atau meninggalkan.

Persahabatan bukan hanya ttng bagaimana kamu berkata kamu peduli, tapi jg ttng bagaimana kamu menunjukkan kamu peduli.

Mengertilah terhadap keadaan setiap orang sebelum kamu ingin dimengerti oleh orang lain.

Lakukan segala sesuatu dengan Ikhlas dan teliti, sebelum kau menyesal karena segalanya tak dapat diubah lagi.

Gunakan syukur ketika kamu dicintai, dan gunakan sabar ketika kamu dibenci. Jangan ada sesal, jangan ada sebal.

Keberanian diperlukan untuk berdiri dan berbicara. Keberanian juga diperlukan untuk duduk dan mendengarkan.

Senyum adalah cara untuk menyelesaikan banyak masalah, dan diam adalah cara untuk menghindari banyak masalah.

Teman sejati adl mereka yg selalu ada di sisimu bkn hanya pd saat kau berjaya, namun jg pd saat kau tak berdaya.

Miliki mimpi apapun, dan jangan ragu tuk berusaha mewujudkannya. Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada keindahan impian.

Gunakan syukurmu, dan buang keluhmu dalam menghadapi setiap cobaan, karena cobaan yang kamu alami adalah sebagai proses pemuliaan.

Doaku hari ini: Tuhan, jangan biarkan rasa cintaku kepadaMu tergantikan oleh perasaan cintaku kepada mahluk ciptaanMu.

Ketika seseorang yg sangat berarti pergi, jangan terus bersedih. Kamu akan kehilangan dirimu dan lupa bahwa kamu jg sangat berarti.

Ketika kamu tulus mencinta, kamu akan lakukan apapun tuk melihatnya bahagia, bahkan jika itu berarti mengorbankan kebahagianmu jga.

Sesuatu yg sulit ketika tahu bahwa kamu harus melepaskan, karena cinta tak terbalaskan, tp kamu tetap berharap sebuah keajaiban.

Kadang kamu menjauh dari seseorang, bukan berarti kamu tak memikirkan dia, tapi kamu tahu bahwa kamu tak mungkin bisa bersamanya.

Jgn mencintai seseorang yg tdk bs kau percaya. Percayailah seseorang yg kau cinta.

Jika kamu telah mencoba untuk mengubah sesuatu tapi tetap tak berhasil, cobalah mengubah pandanganmu.

Melepaskan orang yg kamu cintai jauh lebih sulit dibanding menerima cinta yg baru yg asing bagi hatimu.

Ketika kamu tulus mencinta, tak akan pernah ada kata menyerah. Meski pikiran ingin berputus asa, namun hati tetap ingin mencoba.

Harapan tinggallah harapan jika tdk disertai tindakan,impian tinggallah impian jka tdk selaras dgn kemampuan.

Hanya karena kamu mendengar apa yg dilakukan seseorang, tak berarti kamu bisa menghakiminya. Kamu tak tahu apa yg telah dilaluinya.

Tak seorang pun punya kemampuan tuk melakukan hal sempurna, tapi setiap orang diberi banyak kesempatan tuk melakukan hal yg benar.

Kadang kamu memilih tuk melepaskan dia yg kamu cinta, bukan karena kamu berhenti peduli, tp kamu berhenti memaksa dia tuk peduli.

Jangan pernah menyalahkan orang lain atas kesedihanmu, karena kebahagiaanmu adalah urusanmu. Kebahagiaanmu harus dari dalam dirimu.

Kamu harus menyadari bahwa ada orang tertentu yg tak bisa masuk ke dalam hidupmu, tak peduli seberapa besar kamu menginginkannya.

DIAM bukan berarti LEMAH. Kadang kita tahu apa yg harus dikatakan, tapi kita tak ingin melukai perasaan seseorang.

Terkadang kita diberikan rasa kesepian yg mendalam, agar kita lebih menghargai indahnya kebersamaan.
Dalam hidup, jangan pernah mendustai dirimu sendiri dengan berpikir sesuatu adalah milikmu, padahal kamu
tahu itu bukan milikmu.

Seseorang takkan pernah memahami arti keberhasilan yang sempurna tanpa mengalami kegagalan sebelumnya.

Bukan dengan "kata-kata" tapi dengan "upaya" yang dapat membuktikan sebuah kepercayaan.

Cinta tak pernah memandang harta ataupun jabatan, jika kita mendasarinya dengan ketulusan dan keiklasan.

Dekatkan dirimu dengan Tuhan. Semakin dekat hidupmu dengan Tuhan, semakin terasa ringan beban hidupmu.

Seseorang akan mengerti apa arti DICINTAI setelah ia merasakan betapa perihnya DISAKITI.

Cinta itu bukan suatu hal yang bisa dijabarkan oleh kata-kata, tapi hanya bisa dijabarkan oleh hati.

Beranilah untuk bermimpi, dan beranikan dirimu untuk mewujudkan semua impianmu. Karena impian tidak akan tercapai tanpa keberanian.

Banyak orang tidak bisa menghargai orang lain hanya karena mereka tidak bisa menghargai dirinya sendiri.

Jangan sesali apapun yg sudah terjadi, karena itu sudah berlalu. Ambil hikmahnya dan jangan ulangi kesalahan yg sama.

Terlalu memikirkan masa lalu pun mencemaskan masa depan, dapat mengakibatkan kamu lupa bersyukur untuk hari ini.

Tuhan hanya memberikan yg terbaik, meski kadang tak sesuai keinginan. Tapi percayalah, Tuhan punya rencana yg jauh lebih indah.

Apapun yg kamu inginkan bisa kamu dapatkan, jika kamu dengan ikhlas bersedia membantu orang lain mendapat apa yg mereka inginkan.

Doaku hari ini: Tuhan, ijinkan aku menjadi pribadi yang ikhlas serta selalu mensyukuri segala nikmat yang Engkau beri.

Jangan meyakinkan dirimu bahwa seseorang mencintaimu hanya karena dia bersikap baik padamu. Kadang dia tengah bosan ketika itu.

Jangan pernah menyerah. Dalam hidup ini tak ada yg benar-benar berakhir, karena apa yg berakhir adalah awal sesuatu yg baru.

Terkadang Tuhan membiarkan hal buruk terjadi dalam hidupmu agar kamu menyadari bahwa hanya DIA yg mampu menolongmu melewati hari.

Kadang kamu harus korbankan cinta tuk selamatkan persahabatan, tp kdng kamu harus korbankan keduanya tuk selamatkan dirimu sendiri.

Jgn mencari Tuhan krn kau membutuhkan jawaban. Carilah Tuhan krn kau tahu bhw Ia adl jawaban yg kau butuhkan.

Masalah selalu ada, tapi seberapa besarnya masalah itu tergantung dari caramu melihatnya.

Jangan terlalu lama menangisi apa yg telah terjadi. Hal yg kamu tangisi saat ini mungkin hal yg akan kamu syukuri suatu saat nanti.

Jangan pernah biarkan dirimu sendiri menilai rendah dirimu, bahkan ketika orang lain sedang menghakimi. Believe in Yourself!

Jika kamu meninggalkan seseorang, berikanlah alasan. Tak ada yg lebih menyakitkan daripada ditinggalkan tapi tak pantas penjelasan.

Dlm hidup, kamu tak akan selalu dapatkan apa yg paling kamu inginkan, kadang kamu hanya mendapat pelajaran yg paling kamu butuhkan.

Wanita itu UNIK, mereka ingin kamu tahu bagaimana perasaannya, tapi mereka tak ingin mengatakannya padamu.

Perselisihan terjadi bukan krn adanya perbedaan, tapi krn ada pihak yg tak mendengarkan dgn baik, dan tak menghargai dgn sempurna.

Dlm hidup, kamu mungkin mencintai orang yg salah, tapi kesalahan yg ada membantumu menemukan orang yg tepat.

I?Monday, terucap begitu saja, langit sangat ceria karena gebetan ingin berjumpa, tapi jd mendung seketika ketika mantan ngajak jg.

Sahabat tak hanya bersama saat suka pun duka, tetapi sahabat harus mampu mengatasi setiap masalah bersama.

Wanita menangis bukan karena mereka lemah, namun karena telah lelah berpura-pura tersenyum meski hatinya terluka.

Mereka yg berbahagia bukanlah mereka yg hidup tanpa masalah, tapi mereka yg terampil mengelola setiap masalah menjadi penuh hikmah.

Setiap masalah yang datang menyapa bukan untuk menjatuhkan, tetapi untuk menguji seberapa mampu kamu bertahan.

Menyedihkan ketika dia yg pernah jadi bagian penting dlm hidupmu, kini jadi seseorang yg tak kamu kenali lagi.

Hidup akan lebih mudah jika kamu memutuskan tuk menikmati apa yg kamu miliki drpd menyesali apa yg telah terjadi.

Ketika kamu mengatakan YA pada orang lain, pastikan kamu tak berkata TIDAK pada dirimu sendiri.
Kebahagiaan bukan hanya pemberian Tuhan, melainkan kebahagiaan diperoleh dari perjuangan yang direstui
oleh Tuhan.

Kenyataan tak selalu sesuai dengan harapan, untuk itu bersiaplah dengan apapun kenyataan yang akan dan mungkin terjadi di hidupmu.

Percaya diri sendiri, meski mungkin saat ini kamu sedang bersedih. Karena penyemangat terbesar dalam hidupmu adalah dirimu sendiri.

Kesalahan dan kegagalan dapat terjadi pada siapapun. Jangan habiskan waktumu hanya untuk menyesalinya, tapi belajarlah darinya.

Orang yg bersyukur akan tersenyum ceria pagi ini, orang yg tidak bersyukur akan mengeluh pagi ini. Kalau kamu yg mana? :)

Doaku hari ini: Tuhan, izinkan aku mendapatkan hasil terbaik atas semua usahaku, untuk kebaikan kehidupan aku dan keluargaku.

Apapun yg terjadi sepanjang hari ini, yakinlah bahwa semua atas kehendak dan rencana Tuhan.

Persahabatan bukan ttng siapa yg datang lebih dulu, bukan siapa yg lebih lama kamu kenal, tapi mereka yg datang & tak pernah pergi!

Ketika kamu bertemu seseorang yg mampu menjadikanmu pribadi yg baik, tetaplah bersamanya. Karena sahabat sangat sulit tuk ditemukan

Org yg membencimu sesungguhnya hny membenci dirinya sendiri. Ia membencimu krn menyadari bhw kau lbh baik darinya

Lebih baik kamu mengubah hidupmu, sebelum hidupmu mengubahmu.

Sahabat sejati adalah mereka yg mengerti masa lalumu, percaya dengan masa depanmu, dan mereka yg menerima kamu apa adanya kamu.

Jika cinta yg terucap berasal dari hati yg tulus, maka kamu akan memenangkan hati seseorang yg juga tulus mencintaimu.

Dalam hidup, kamu tak hanya harus temukan dia yg mampu menyenangkan hatimu, tapi jg dia yg tak biarkan hatimu terluka.

Org tdk berbohong krn mereka mencintaimu. Org berbohong krn mereka mencintai diri mereka sendiri.

Sesuatu yg menyedihkan ketika seseorang yg tak pernah kamu lupakan menyadari hadirmu hanya disaat dia membutuhkan sesuatu darimu.

Dlm hidup, kamu harus ingat: kamu lebih berani dr yg kamu duga, lebih kuat dr yg kamu tahu, dan lebih pintar dr yg kamu pikirkan.

Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.

Kadang kamu menjauh dari seseorang bukan karena kamu menghindarinya, tapi tuk melihat siapa saja yg cukup peduli tuk mendekatimu.

Teman yang baik tak akan membiarkanmu melakukan hal bodoh ... sendirian!

Jgn biarkan org yg membencimu menyakitimu. Biarkan org yg mencintaimu memulihkanmu.

Jangan tergantung pada orang lain. Ingat! "Kamu adalah penentu kebesaran hidupmu sendiri, bukan mereka, bukan orang lain"

Dengan pernah mencintai orang yg salah adalah salah satu cara, kamu mendapati orang yg benar-benar mencintai kamu.

Jika tak mampu membuatnya tertawa, cukuplah jangan membuatnya terluka. Mungkin itu sederhananya cinta.

Ketika orang lain melakukan kesalahan padamu, ingatkan dia, maafkan kemudian mohonkan ampunan Tuhan untuknya.

Belajarlah menjadi teman terbaik bagi diri sendiri, jangan sampai kamu menjadi musuh terburuk dirimu sendiri.

Terkadang kebahagian harus diraih dengan pengorbanan. Tetapi setiap pengorbanan belum tentu mendapatkan kebahagiaan.

Pribadi yang baik bukan hanya pribadi yang berlaku baik, tetapi juga yang menghindari keadaan untuk diperlakukan dengan tidak baik.

Setiap wanita harus tahu: Pria yg tulus mencintaimu, tak akan pernah biarkanmu pergi. Tak peduli apapun rintangannya

Tuhan tidak pernah membiarkan hambanya terlarut dalam kesedihan, pasti ada rencana indah untuk membayar semua air mata.

Doaku hari ini: Tuhan, beri aku kebahagiaan yg cukup tuk membuat ku tersenyum. Kebahagiaan yg mampu membuat aku bersyukur.

Hanya cinta yg bisa berikanmu bahagia, meski kadang buatmu terluka. Tp cinta begitu istimewa ketika kamu berikan pada dia yg setia.

Sesuatu yg sangat sulit dimengerti bagaimana seseorang bisa menceritakanmu begitu banyak dusta, tapi tak pernah merasa bersalah.

Menyakitkan tuk ucapkan selamat tinggal pd dia yg tak ingin kamu lepaskan, tp lebih sakit tuk bertahan jika dia memang ingin pergi.

Jangan hiraukan dia yg membencimu. Terkadang dia membencimu hanya karena kamu tak memberi perhatian seperti yg dia inginkan.

Cinta sejati adalah ketika dia yg kamu cinta tak lg mempedulikanmu, tp kamu masih menunggunya dgn setia.

Dalam hidup ini, beberapa orang akan membencimu hanya karena kamu tak menunjukkan bahwa kamu menyukai mereka. So what? Ini hidupmu!

Jangan menunggu waktu yg tepat tuk melakukan sesuatu. Hidup terlalu singkat tuk bertanya-tanya apa yg akan terjadi. JUST DO IT!

MENCINTAI bukan bagaimana kamu MELIHAT tp bagaimana MERASAKAN. Bukan bagaimana kamu MENDENGAR tp bagaimana MENGERTI.

Cinta bukanlah sebuah permainan. Cinta adalah perpaduan dua hati yg saling berjanji, meski pernah tersakiti, cinta tak akan pergi.

Menjaga kata-katamu tidak semudah mengucapkannya. Membuktikannya? Itu cerita lain.

Hal menyedihkan ttng cinta yg berawal dari persahabatan adalah ketika cinta berakhir, dia akan menghancurkan persahabatan yg ada.

Semangat 45 menuju kampus baru tuk mencari gebetan, bisa langsung menjadi lesu ketika tahu mantan juga kuliah di situ.

Terkadang kamu harus berpura-pura bahwa kamu tak peduli, karena kamu tak berarti apa-apa pada seseorang yg berarti segalanya.

Salah satu hal terpenting dalam hidup adalah belajar bagaimana cara memberikan cinta yg tulus kepada orang lain.

Bebaskan dirimu dari belenggu masa lalu. Hiduplah hari ini tuk menciptakan masa depan yg lebih baik. Miliki hati, jadikan berarti.

Jangan biarkan dirimu terpaku dengan hubungan masa lalu, yg berakhir telah berakhir. Lebih baik temukan seseorang yg baru. MOVE ON!

Hargailah mereka yg telah berkata jujur kepadamu, karena bagi beberapa orang, mereka lebih suka mengatakan apa yg ingin kamu dengar

Raih impianmu, bahkan jika dia terlalu jauh dr jangkauanmu. Kamu tak prnh tahu seberapa jauh kamu melangkah hingga kamu mencobanya.

Terkadang, bukan karena dusta, kamu membenci seseorang, tapi karena sedih menerima kenyataan bahwa dia tak bisa lagi kamu percaya.

Ketika kamu tulus mencinta, tak peduli jika kamu membencinya, dia tetap selalu ada dalam pikiranmu sepanjang waktu.

Jangan menunggu tuk katakan cinta, karena ketika dia tiada, tak peduli seberapa keras suaramu, dia tak akan mendengarmu.

Cinta adalah ketika kamu temukan seseorang yg bahkan tak sesuai dengan impikan, tp kamu tetap berkata, "akhirnya aku menemukanmu"

Dlm cinta, temukan dia yg tak takut mengakui bahwa dia merindukanmu. Dia yg tahu kamu tak sempurna, tapi memperlakukanmu sempurna.

Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.

Jangan pernah berhenti berharap. Karena kebahagiaan adalah milik mereka yg berharap, meskipun mereka
pernah kecewa sebelumnya.

Jika yg kamu cari belum kamu dapati, periksa kembali apa yg kamu cari. Karena apa yg kamu lihat tergantung dari apa yg kamu cari.

Cobalah untuk berani berkata TIDAK pada hal yang tidak berguna. Hidup terlalu singkat, jangan kau sia-siakan waktumu.

Syukuri apapun yang telah Tuhan beri. Mereka yang selalu bersyukur tidak akan pernah merasa sedih pun merasa kekurangan.

Tuhan akan memberikan apa yg kamu inginkan, jika apa yg kamu inginkan adalah sesuatu yg kamu perlukan.

Tak perlu jadi sempurna hanya karena ingin dicinta, yg kamu butuh hanya seseorang yg tahu kekuranganmu, tapi tetap ingin bersamamu.

Salah satu perasaan paling menyedihkan dalam hidup ini bukanlah KESEPIAN, tapi dilupakan oleh seseorang yg tak pernah kamu lupakan.

Jgn pernah mengeluh saat kau kehilangan sesuatu, jika kau tdk pernah bersyukur saat kau memilikinya.

Berhenti menghabiskan waktumu bertanya-tanya mengapa dirimu tak cukup baik. Kamu lebih kuat dari yg kamu bayangkan. Percayalah!

Mari kita berfikir dewasa & lebih bijak lagi, kesabaran bukanlah kebisuan hati yg tidak kita sikapi.

Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah ketika kamu harus DIAM sedangkan hatimu begitu ingin mengucapkan sebuah kata.

Kesuksesan bukan tentang apa yang kamu punya, melainkan apa yang kamu lakukan atas apa yang kamu punya.

Kamu tak perlu mencari ke tempat yang jauh tuk menemukan sahabatmu. Mereka adalah yang slalu bersamamu.

Pecundang adl mereka yg ucapannya lbh bsr dr tindakannya. Pemenang adl mereka yg tindakannya lbh bsr dr ucapannya

Kadang kamu harus menjauh dari seseorang, bukan karena kamu berhenti peduli, tapi kamu harus melindungi hatimu dari rasa sakit.

Menghindari sesuatu tak berarti kamu membencinya. Kadang itu hanya berarti, meski kamu sangat menginginkannya, kamu tahu itu salah.

Tak ada yg lebih bodoh daripada seseorang yg tahu bahwa dia melakukan hal yg salah, namun tetap melakukannya.

Kamu tak harus selalu memulai sesuatu dengan keberhasilan untuk mendapatkan akhir yang bahagia. Wanita perlu dimengerti, dimanjakan, dan disayangi. Pria? Perlu mencatat itu...

Jangan lupa tersenyum. Karena kamu tak pernah tahu, sebuah senyum darimu mampu menceriakan hari orang lain.

Hidup ini singkat! Jgn biarkan waktu berlalu dgn kata yg terpendam! Ungkapkan agar tak menyesal dikemudian hari.

Kamu bisa menjadi apapun yang kamu mau, tapi kamu harus tetap menjadi dirimu sendiri.

Jangan pernah biarkan dirimu penuh dengan amarah dan kebencian, karena itu hanya menjauhkanmu dari indahnya hidup penuh bahagia.

Tidak ada yang salah jika kamu peduli pada seseorang, yang salah adalah mengharapkan dia melakukan hal yang sama.

Cinta meninggalkan kenangan manis yg tidak bisa dilupakan. Tapi terkadang, cinta menyebabkan sakit hati yg tidak bisa disembuhkan.

Terkadang pilihanmu bisa salah. Tapi suatu hari nanti, seseorang akan datang padamu dan berkata, "Kali ini, pilihanku sudah benar."

Cintai keluarga, karena keluarga adalah kesatuan jiwa yg penuh dgn rasa saling menyayangi, saling mempercayai dan saling memahami.

Meski kamu berdusta dan tak tertangkap basah, kamu tetap menderita karena harus mengingat itu semua selama hidupmu di dunia.

Hal yang menyedihkan bukanlah ketika tidak ada yang mengerti kamu, tetapi ketika kamu tidak mengerti dirimu sendiri.

Selesaikan semua masalahmu, jangan pernah kamu hindari. Ketenangan hanya akan dirasakan setelah masalah diselesaikan.

Lakukan apapun dengan ikhlas. Mereka yg dapat mengikhlaskan akan menjadi pribadi yang kuat dan semakin kuat.

Read More »
04.57 | 0 komentar

Kata - Kata Bijak Cinta buat yg lagi GALAU"

 koleksi kata-kata bijak atau kata kata mutiara cinta ini dipersembahkan buat agan dan aganwati yang lagi galau karena masalah cinta.


Cinta adalah naluri perasaan buat seseorang yang tidak bisa dibohongi dan disembunyikan

Cinta yang teramat besar terkadang dapat membuat kita lupa diri dan tidak bisa berpaling darinya lagi

Cinta yg paling indah adl ketika sepasang kekasih itu bisa saling jujur, menjaga, setia, dan saling mencintai dgn tulus (

Hanya cinta yang bisa menguatkan dan meyakinkan hati untuk bertahan saat logika sudah tidak searah lagi (??´,?´?)

CINTA ialah karunia,, maka tak seharusnya kau menyia-nyiakan seseorang yang mencintamu -@r_Emortall

cinta adalah kondisi dimana kebahagiaan orang lain adalah hal yang penting untuk kebahagiaan kamu sendiri ;

CINTA dapat menjadikan kita bahagia, akan tetapi karna cinta pun juga dapat menjadikan kita menderita

Cinta sejati akan rela kalau seseorang yg dia cintai pergi untuk mencari cinta agar dia lebih bahagia & bisa tersenyum bahagia

Cinta adalah aksi bukan emosi +(?–? )+ #KKC

Cinta itu aneh dan menyakitkan. Hari ini ngomong "aku sayang kamu" besok nya udah ngomong "aku mau putus dari kamu"

Cinta bukanlah apa yang kita katakan, tetapi apa yang kita lakukan dengan sebuah pembuktian

Didalam cinta, kamu harus lebih siap untuk tersakiti. Karena cinta tidak selamanya akan bersatu dan berakhir bahagia

Cintai bahagia karena dia membuatmu ceria, tapi cintai juga sedih karena dia membuatmu dewasa

i want a RELATIONSHIP that last with you

Menyakiti adalah kepuasaan hati yang terluka. Tapi mencinta adalah kepuasan hati yang selalu bahagia

Kebahagiaan buat aku itu ketika aku bisa membuat kamu tersenyum dan ketawa disaat kamu disamping aku

Banyak org yg mengatakan cinta itu menyakitkan. Namun bagiku cinta tdk menyakitkan. Yg membuat semuanya menyakitkan itu krn KAMU (-

Hanya hati yang suci lah yang mampu memupuk cinta sejati

Jika dia tidak bisa bersamamu terimalah. Itu berarti dia tidak ditakdirkan untukmu. MENGIKHLASKAN itu jauh lebih baik

Rasa sakit, kepedihan, dan kebahagiaan akan membuat kita semakin dewasa dan akan mengerti satu sama lain ('?^)

Read More »
04.49 | 0 komentar

Kumpulan Kata - Kata Mutiara Motivasi Hidup Dalam Bahasa Inggris

Masih suka dengan kata mutiara? Hmmm .. Kata mutiara akan menambah semangat hidup kita. Motivasi dan mutiara kata selalu dibutuhkan manusia untuk memperbaharui semangat kehidupannya, mengurangi kejenuhan akan masalah-masalahnya dan menyegarkan hati akan masalah yang muncul dalam kehidupan. Berikut ini 234 Kata Mutiara Motivasi Hidup Bahasa Inggris.


  • A day will never be anymore than what you make of it. Josh S. Hinds
  • A friend is one who knows you and loves you just the same. Elbert Hubbard
  • A good head and a good heart are always a formidable combination. Nelson Mandela
  • A journey of a thousand miles begins with a single step. Confucius
  • A person who aims at nothing is sure to hit it. Anonymous
  • A thief believes everybody steals. E.W. Howe
  • Accept everything about yourself – I mean everything, You are you and that is the beginning and the end – no apologies, no regrets. Clark Moustakas
  • Ah, but a man’s reach should exceed his grasp, or what’s a heaven for? Robert Browning
  • All life is an experiment. Ralph Waldo Emerson
  • All successful people men and women are big dreamers. They imagine what their future could be, ideal in every respect, and then they work every day toward their distant vision, that goal or purpose. Brian Tracy
  • All that we are is the result of what we have thought. Buddha
  • All the breaks you need in life wait within your imagination, Imagination is the workshop of your mind, capable of turning mind energy into accomplishment and wealth. Napoleon Hill
  • Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any one thing. Abraham Lincoln
  • An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast; a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind. Buddha
  • Are you bored with life? Then throw yourself into some work you believe in with all your heart, live for it, die for it, and you will find happiness that you had thought could never be yours. Dale Carnegie
  • As I grow older, I pay less attention to what men say. I just watch what they do. Andrew Carnegie
  • Assumptions allow the best in life to pass you by. John Sales
  • At least three times every day take a moment and ask yourself what is really important. Have the wisdom and the courage to build your life around your answer. Lee Jampolsky
  • Be true to your work, your word, and your friend. Henry David Thoreau
  • Cherish your visions and your dreams, as they are the children of your soul, the blueprints of your ultimate achievements. Napoleon Hill
  • Circumstance does not make the man; it reveals him to himself. James Allen
  • Confidence is a habit that can be developed by acting as if you already had the confidence you desire to have. Brian Tracy
  • Consistency is the last resort of the unimaginative. Oscar Wilde
  • Consult not your fears but your hopes and your dreams. Think not about your frustrations, but about your unfulfilled potential. Concern yourself not with what you tried and failed in, but with what it is still possible for you to do. Pope John XXIII
  • Courage is not the absence of fear, but rather the judgement that something else is more important than fear. Ambrose Redmoon
  • Darkness cannot drive out darkness; only light can dothat. Hate cannot drive out hate; only love can do that. Martin Luther King, Jr.
  • Death is not the biggest fear we have; our biggest fear is taking the risk to be alive — the risk to be alive and express what we really are. Don Miguel Ruiz
  • Desire is the starting point of all achievement, not a hope, not a wish, but a keen pulsating desire, which transcends everything. Napoleon Hill
  • Diamonds are nothing more than chunks of coal that stuck to their jobs. Malcolm Forbes
  • Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment. Buddha
  • Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail. Ralph Waldo Emerson
  • Do not let what you cannot do interfere with what you can do. John Wooden
  • Do not seek to follow in the footsteps of the wise. Seek what they sought. Basho
  • Do the things you know, and you shall learn the truth you need to know. George Macdonald
  • Do what you can, with what you have, where you are. Theodore Roosevelt
  • Don’t be afraid to take a big step. You can’t cross a chasm in two small jumps. David Lloyd George
  • Don’t wait for your ship to come in, swim out to it. Anon
  • Dream lofty dreams, and as you dream, so you shall become. Your vision is the promise of what you shall one day be; your ideal is the prophecy of what you shall at last unveil. James Allen
  • Dreams are the touchstones of our character. Henry David Thoreau
  • Every exit is an entry somewhere. Tom Stoppard
  • Every human has four endowments-self-awareness, conscience, independent will and creative imagination. These give us the ultimate human freedom… The power to choose, to respond, to change. Stephen Covey
  • Every problem has a gift for you in its hands. Richard Bach
  • Everything has been figured out, except how to live. Jean-Paul SartreEverything that is happening at this moment is a result of the choices you’ve made in the past. Deepak Chopra
  • Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently. Henry Ford
  • Fall seven times, stand up eight. Japanese Proverb
  • Far better it is to dare mighty things, to win glorious triumphs, even though chequered by failure, than to take rank with those poor souls who neither enjoy much nor suffer much, because they live in the grey twilight that knows neither victory nor defeat. Theodore Roosevelt
  • Fear is that little darkroom where negatives are developed. Michael Pritchard
  • Fear less, hope more; Whine less, breathe more; Talk less, say more; Hate less, love more; And all good things are yours. Swedish Proverb
  • Finish each day and be done with it. You have done what you could; some blunders and absurdities have crept in; forget them as soon as you can. Tomorrow is a new day; you shall begin it serenely and with too high a spirit to be encumbered with your old nonsense. Ralph Waldo Emerson
  • For true success ask yourself these four questions: Why? Why not? Why not me? Why not now? James Allen
  • Fortune favours the brave. Publius Terence
  • Freedom is that instant between when someone tells you to do something and when decide how to respond. Jeffery Borenstein
  • Friends are treasures. Horace Bruns
  • Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you’ve imagined. Henry David Thoreau
  • Great spirits have always encountered violen to pposition from mediocre minds. Albert Einstein
  • He is able who thinks he is able. Buddh
  • aHe who angers you conquers you. Elizabeth Kenny
  • He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still. Lao-Tzu
  • He who dies with the most toys is, nonetheless, still dead. Unknown
  • He who knows others is wise. He who knows himself is enlightened. Anonymous
  • Here is the test to find whether your mission on Earth is finished: if you’re alive, it isn’t. Richard Bach
  • High achievement always takes place in the framework of high expectation. Jack Kinder
  • Hold fast to dreams, for if dreams die, life is a broken bid that cannot fly. Langston Hughes
  • I challenge you to make your life a masterpiece. I challenge you to join the ranks of those people who live what they teach, who walk their talk. Anthony Robbins
  • I have never heard anything about the resolutions of the apostles, but a good deal about their acts. Horace Mann
  • I hear and I forget, I see and I remember. I do and I understand. Chinese Proverb
  • I know of no more encouraging fact than the unquestionable ability of man to elevate his life by conscious endeavor. Henry David Thoreau
  • I learned that it is the weak who are cruel, and that gentleness is to be expected only from the strong. Leo Rosten
  • If a man does only what is required of him, he is a slave. If a man does more than is required of him, he is a free man. Chinese Proverb
  • If being an egomaniac means I believe in what I do and in my art or music, then in that respect you can call me that … I believe in what I do, and I’ll say it. John Lennon
  • If we do what is necessary, all the odds are in our favor. Henry Kissinger
  • If you always put limits on everything you do, physical or anything else. It will spread into your work and into your life. There are no limits. There are only plateaus, and you must not stay there, you must go beyond them. Bruce Lee
  • If you believe in what you are doing, then let nothing hold you up in your work. Much of the best work of the world has been done against seeming impossibilities. Dale Carnegie
  • If you deliberately plan on being less than you are capable of being, then I warn you that you’ll be unhappy for the rest of your life. Abraham H. Maslow
  • If you don’t like something, change it. If you can’t change it, change your attitude. Don’t complain. Maya Angelou
  • If you don’t risk anything, then you risk even more. Erica Jong
  • If you find it in your heart to care for somebody else, you will have succeeded. Maya Angelou
  • If you love something, let it go. If it comes back it’s yours. If it doesn’t, it never really was in the first place. Unknown
  • If you want rainbows, you have to put up with the rain. Dolly Parton
  • Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world. Albert Einstein
  • Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte
  • In three words I can sum up everything I’ve learned about life: it goes on. Robert Frost
  • Issue a blanket pardon. Forgive everyone who has ever hurt you in any way. Forgiveness is a perfectly selfish act. It sets you free from the past. Brian Tracy
  • It is a man’s own mind, not his enemy or foe, that lures him to evil ways. Buddha
  • It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not. Andre Gide
  • It is better to debate a question without settling it than to settle a question without debating it. Jeseph Joubert
  • It is good to have an end to journey toward, but it is the journey that matters in the end. Ursula K. LeGuin
  • It is hard to fail, but it is worse never to have tried to succeed. Theodore Roosevelt
  • It is not because things are difficult that we do not dare, it is because we do not dare that they are difficult. Seneca
  • It is not enough to have a good mind; the main thing is to use it well. Rene Descartes
  • It is not for him to pride himself who loveth his own country, but rather for him who loveth the whole world. The earth is but one country and mankind its citizens. Baha’u'llah
  • It is not length of life, but depth of life. Ralph Waldo Emerson
  • It is one of the most beautiful compensations of life, that no man can sincerely try to help another without helping himself. Ralph Waldo Emerson
  • It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye. Antoine De Saint-Exupery
  • It takes a great man to be a good listener. Calvin Coolidge
  • It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do. Ralph Waldo Emerson
  • It was when I found out I could make mistakes that I knew I was on to something. Ornette Coleman
  • It’s not who you are that holds you back, it’s who you think you’re not. Unknown
  • It’s always too early to quit. Norman Vincent Pearle
  • It’s not the situation … It’s your reaction to the situation Robert Conklin
  • I’ve come to believe that all my past failure and frustrations were actually laying the foundation for the understandings that have created the new level of living I now enjoy. Anthony Robbins
  • Just when you think that a person is just a backdrop for the rest of the universe, watch them and see that they laugh, they cry, they tell jokes … they’re just friends waiting to be made. Jeffery Borenstein
  • Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great. Mark Twain
  • Know the true value of time; snatch, seize, and enjoy every moment of it. No idleness, no delay, no procrastination; never put off till tomorrow what you can do today. Earl of Chesterfield
  • Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do. Goethe
  • Knowledge is power. Francis Bacon
  • Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is to not stop questioning. Albert Einstein
  • Learn to enjoy every minute of your life. Be happy now. Don’t wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it’s at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savoured. Earl Nightingale
  • Let others lead small lives, but not you. Let others argue over small things, but not you. Let others cry over small hurts, but not you. Let others leave their future in someone else’s hands, but not you. Jim Rohn
  • Let us not be content to wait and see what will happen, but give us the determination to make the right things happen. Peter Marshall
  • Liberty means responsibility. That is why most mendread it. George Bernard Shaw
  • Life at any time can become difficult: life at any time can become easy. It all depends upon how one adjusts oneself to life. Morarji Desai
  • Listen or thy tongue will keep thee deaf. American Indian Proverb
  • Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Gandhi
  • Live free or die. New HampshireLive out of your imagination, not your history. Stephen Covey
  • Look at a day when you are supremely satisfied at the end. It’s not a day when you lounge around doing nothing, it’s when you’ve had everything to do and you’ve done it. Margaret Thatcher
  • Look at everything as though you were seeing it for the first time or the last time. Then your time on earth will be filled with glory. Betty Smith
  • Looking back, I have this to regret, that too oftenwhen I loved, I did not say so. David Grayson
  • Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore. Andre Gide
  • Man’s mind, once stretched by a new idea, never regains its original dimensions. Oliver Wendell Holmes, Jr
  • May you live every day of your life. Jonathan Swift
  • Men are born to succeed, not to fail. Henry David Thoreau
  • Minds are like parachutes; they work best when open. Lord Thomas Dewar
  • Never be bullied into silence. Never allow yourself to be made a victim. Accept no one’s definition of your life; define yourself. Harvey Fierstein
  • Never look down on anybody unless you helping him up. Jesse Jackson
  • No matter how hard the past, you can always begin again. Buddha
  • No one can make you feel inferior without your consent. Eleanor Roosevelt
  • No steam or gas ever drives anything until it is confined. No Niagara is ever turned into light and power until it is tunneled. No life ever grows until it is focused, dedicated, disciplined. Harry Emerson Fosdick
  • Nothing great was ever achieved without enthusiasm. Ralph Waldo Emerson
  • Nothing is so strong as gentleness and nothing is so gentle as real strength. Ralph W. Sockman
  • Nurture your mind with great thoughts. Benjamin Disraeli
  • One may walk over the highest mountain one step at a time. John Wanamaker
  • One should not stand at the foot of a sick person’s bed, because that place is reserved for the guardian angel. Jewish Folk Saying
  • One thing you can’t recycle is wasted time. Anonymous
  • One’s mind, once stretched by a new idea, never regain sits original dimensions. Oliver Wendel Holmes
  • Only those who will risk going too far can possibly find out how far one can go. T. S. Elliot
  • Our greatest glory is not in never failing but in rising up every time we fail. Ralph Waldo Emerson
  • Our strength grows out of our weakness. Ralph Waldo Emerson
  • People are just as happy as they make up their minds to be. Abraham Lincoln
  • People become really quite remarkable when they start thinking that they can do things. When they believe in themselves they have the first secret of success. Norman Vincent Peale
  • People only see what they are prepared to see. Ralph Waldo Emerson
  • People who fight fire with fire usually end up with ashes. Abigail Van Buren
  • Problems are only opportunities in work clothes. Henry Kaiser
  • Real riches are the riches possessed inside. B. C. Forbes
  • Remember, happiness doesn’t depend upon who you are or what you have, it depends solely upon what you think. Dale Carnegie
  • Self-pity gets you nowhere. One must have the adventurous daring to accept oneself as a bundle of possibilities and undertake the most interesting game in the world — making the most of one’s best. Harry Emerson Fosdick
  • Shoot for the moon. Even if you miss, you’ll land among the stars. Les Brown
  • Simplicity is the key to brilliance. Bruce Lee
  • Somewhere, something incredible is waiting to be known. Carl Sagan
  • Spoon feeding in the long run teaches us nothing but the shape of the spoon. E. M. Forster
  • Success seems to be connected with action. Successful men keep moving. They make mistakes, but they don’t quit. Conrad Hilton
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself. Chinese Proverb
  • Tell me who admires you and loves you, and I will tell you who you are. Charles Augustin Sainte-Beauve
  • The basis of optimism is sheer terror. Oscar Wilde
  • The best motivation is self-motivation. The guy says, “I wish someone would come by and turn me on.”What if they don’t show up? You’ve got to have a better plan for your life. Jim Rohn
  • The better part of happiness is to wish to be what you are. Desiderius Erasmus
  • The brighter you are, the more you have to learn. Don Herold
  • The expert at anything was once a beginner. Hayes
  • The fear of death follows from the fear of life. A man who lives fully is prepared to die at any time. Mark Twain
  • The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams. Eleanor Roosevelt
  • The greater danger for most of us is not that our aim is too high and we miss it, but that it is too low and we reach it. Michelangelo
  • The harder you work, the luckier you get. McAlexander
  • The highest reward for man’s toil is not what he gets for it, but what he becomes by it.John Ruskin
  • The important thing is not to stop questioning. Albert Einstein
  • The journey is the reward. Tao Saying
  • The less you open your heart to others, the more yourheart suffers. Deepak Chopra
  • The Lord is my light, and my salvation; whom shall I fear? Psalm 27
  • The man who trims himself to suit everybody will soon whittle himself away. Charles Schwa
  • bThe measure of a man is the way he bears up under misfortune. Plutarch
  • The mind is not a vessel to be filled but a fire to be kindled. Plutarch
  • The most beautiful thing we can experience is the mysterious. Albert Einstein
  • The most wasted day of all is that during which we have not laughed. Sebastian R. N. Chamfort
  • The nearest way to glory is to strive to be what you wish to be thought to be. Socrates
  • The only man who never makes mistakes is the man who never does anything. Theodore Roosevelt
  • The only real mistake is the one from which we learn nothing. John Powell
  • The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Edmund Burke
  • The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible. Abied C. Clarke
  • The only way to have a friend is to be one. Ralph Waldo Emerson
  • The purpose of life is a life of purpose. Robert ByrneThe question is not whether we will die, but how we will live. Joan Borysenko
  • The secret of getting ahead is getting started. Mark Twain
  • The secret of health for both mind and body is not to mourn for the past, not to worry about the future, nor to anticipate troubles, but to live in the present moment wisely and earnestly. Buddha
  • The whole secret of a successful life is to find out what is one’s destiny to do, and then do it. Henry Ford
  • The wise man does at once what the fool does finally. Baltasar Gracian
  • The words printed here are concepts. You must go through the experiences. Carl Frederick
  • The world has the habit of making room for the man whose words and actions show that he knows where he is going. Napoleon Hill
  • There are no accidents… there is only some purpose that we haven’t yet understood. Deepak Chopra
  • There are no mistakes, no coincidences. All events are blessings given to us to learn from. Dr. Elisabeth Kubler-Ross
  • There are no shortcuts to any place worth going. Unknown
  • There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as if everything is. Albert Einstein
  • There are some people who live in a dream world, and there are some who face reality; and then there are those who turn one into the other. Douglas Everett
  • There are those who dream and wish and there are those who dream and work. Jeune.E. McIntyre.
  • There are two rules for success: 1) Never tell everything you know… Roger H. Lincoln
  • There is just one life for each of us: our own. Euripides
  • There is no end. There is no beginning. There is only the infinite passion of life. Federico Fellini
  • There is no such thing in anyone’s life as an unimportant day. Alexander Woollcott
  • There’s a basic human weakness inherent in all people which tempts them to want what they can’t have and not want what is readily available to them. Robert J. Ringer
  • Thinking: The talking of the soul with itself. Plato
  • Those who do not remember the past are condemned to repeat it. George Santayana
  • Those who stand for nothing fall for anything. Alexander Hamilton
  • Tis nobler to lose honor to save the lives of men than tis to gain honor by taking them. David Borenstein
  • To accomplish great things, we must not only act, but also dream; not only plan, but also believe. Anatole France
  • To be yourself in a world that is constantly trying to make you something else is the greatest accomplishment. Ralph Waldo Emerson
  • To confine our attention to terrestrial matters would be to limit the human spirit. Stephen Hawking
  • To hell with circumstances; I create opportunities. Bruce Lee
  • To live a pure unselfish life, one must count nothing as one’s own in the midst of abundance. Buddha
  • Tomorrow is a new day; you shall begin it serenely and with too high a spirit to be encumbered with your old nonsense. Ralph Waldo Emerson
  • Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbour. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover. Mark Twain
  • Use what talent you possess: the woods would be very silent if no birds sang except those that sang best. Henry Van Dyke
  • Victory belongs to the most persevering. Napoleon BonaparteWe are what we repeatedly do. Excellence, then is not an act, but a habit. Aristotle
  • We are what we think. All that we are arises with our thoughts. With our thoughts, wen make the world. Buddha
  • We can try to avoid making choices by doing nothing, but even that is a decision. Gary Collins
  • We must accept life for what it actually is – a challenge to our quality without which we should never know of what stuff we are made, or grow to our full stature. Ida R. Wylie
  • We must use time wisely and forever realize that the time is always ripe to do right. Nelson Mendela
  • We need more people who specialize in the impossible. Unknown
  • We never know the worth of water ’til the well is dry. English Proverb
  • What happens is not as important as how you react to what happens. Thaddeus Golas
  • What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us. Oliver Wendell Holmes
  • What the mind of man can conceive and believe, the mind of man can achieve. Napoleon Hill
  • What we can or cannot do, what we consider possible or impossible, is rarely a function of our true capability. It is more likely a function of our beliefs about who we are. Anthony Robbins
  • What you are is what you have been, and what you will be is what you do now. Buddha
  • What you do speaks so loudly that I cannot hear what you say. Ralph Waldo Emerson
  • When an affliction happens to you, you either let it defeat you, or you defeat it… Rosalind Russell
  • When I find myself fading, I close my eyes and realize my friends are my energy. Unknown
  • When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has opened for us. Helen Keller
  • When you are content to be simply yourself and don’t compare or compete, everybody will respect you. Lao-Tzu
  • When you get to the end of your rope, tie a knot and hang on. Franklin D. Roosevelt
  • Whether you think you can or whether you think you can’t, you’re right! Henry Ford
  • Wisdom begins in wonder. SocratesWithout a struggle, there can be no progress. Frederick Douglass
  • Without change, something sleeps inside us, and seldom awakens. The sleeper must awaken. Frank Herbert
  • Work as though you would live forever, and live as though you would die today. Og Mandino
  • Write the bad things that are done to you in sand, but write the good things that happen to you on a piece of marble. Arabic Parable
  • You and I are essentially infinite choice-makers. In every moment of our existence, we are in that field of all possibilities where we have access to an infinity of choices. Deepak Chopra
  • You are never given a wish without also being given the power to make it come true. You may have to work for it, however. Richard Bach
  • You can have anything you want, if you want it badly enough. You can be anything you want to be, do anything you set out to accomplish if you hold to that desire with singleness of purpose. Abraham Lincoln
  • You don’t get harmony when everybody sings the same note. Doug Floyd
  • You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing that you think you cannot do. Eleanor Roosevelt
  • You get the best out of others when you give the best of yourself. Harry Firestone
  • You live through the darkness from what you learned in the light. Hope MacDonaldYou must be the change you wish to see in the world. Mahatma Gandhi
  • You must do the things you think you cannot do. Eleanor Roosevelt
  • You were born with potential. You were born with goodness and trust. You were born with ideals and dreams. You were born with greatness. You were born with wings. You are not meant for crawling, so don’t. You have wings. Learn to use them and fly. Rumi
  • You will find as you look back upon your life that the moments when you have truly lived are the moments when you have done things in the spirit of love. Henry Drummond
  • You will never possess what you are unwilling to pursue. Mike Murdock
  • You, yourself, as much as anybody in the entire universe, deserve your love and affection. BuddhaYour life is in your hands, to make of it what you choose. John Kehoe

Read More »
04.46 | 0 komentar